Point Blank Offline

Point Blank Offline 2013

Kali ini gue akan share ke kalian semua sebuah game FPS yang udah nggak asing lagi buat kita, iya yaitu Point Blank. Tapi sekarang gue bukan mau share tentang Cheat Point Blank -____- tapi sekarang gue mau share tentang Game Point Blank, tapi versi OFFLINE/ Nggak pake Internet!! Game ini bukan hasil dari edit-editan dari game Counter Strike, tapi ini emang asli Game Point blank Online yang diedit jadi OFFLINE!! penasaran? nih liat SS dan Videonya.. (Ini SS dan Video asli dari gue)

ScreenShot: 

  Video Gameplay by ME!:

1. Download file server + Database v1.7 : Download Server+Database here 13.73Mb
2. Download file Client (Russia) :  712.72Mb

Via Indowebster:
PART 1
PART 2
PART 3
PART 4

pass: private

3. PB Client Launcher : Download here 50byte

4. Java : Download Java here 90.96Mb 
Update (sesuaikan dengan kompi agan) : Java for Windows x86 (32bit) dan Java for Windows x64 (64bit)  Jika Link diatas tidak bisa download dan sesuaikan dengan PC agan (sebelum download klik dulu agree)
5. MySQL :
Download for 64bit here 32.58Mb 
Download for 32bit here 31.08Mb
6. Navicat : Download here 9.64Mb
7. PB Client IP Editor : Download here 143Kb
8. File lwsi_En.sif disini 110byte

*)NB: Kalo udah download lwsi_En.sif, terus kalian taro disini gan

D:\PB\PointBlankPTS\Config

Total Download: ± 859.6 Mb 

Update Peralatan Baru
– Translete Bahasa Indonesia download (tutorial ada di dalam rar) Download disini
(Thank to PB Developer Team)
– Indonesia Patch download Download disini 
– Weapon Patch Download disini pass: Oroch – i3core Dev Team 
– First Loading baca juga cara menggati first loading disini 




– New Server Manager

untuk memudahkan Anda dalam mengelola server sangat berguna untuk newbie alat fitur ini, Anda dapat melihat pada gambar di atas tidak anda perlu men-download server lagi karenafile.exe server yang didalamnya ada download PB-ServerManager Download here Tutorial Instal :

  Video Tutorial Install PB OFFLINE: 

  Tutorial Install Versi Teks:

Peralatan: JDK latest version (x64=64bit or x86=32bit sesuaikan kompi), mysql-5.5.29-win32/64 (sesuaikan kompi agan), navicat 8.0.18_mysql_en.rar, PBServerDBi3corev17, lwsi_En.rar (sudah diedit ke 127.0.0.1), PB Launcher v1.4 (taruh di folder PointBlankPTS)
Langkah-langkah:1.Lo instal jdk 7 update 11/terbaru pake nama folder jre7 (Maksudnya, pas elo lagi instal lo edit pas di “Destination” Nih tempat originalnya (C:\Program Files\Java\jdk) terus lo ganti jadi (C:\Program Files\Java\jre7)

2. Lo buka folder jre7 -> jre -> bin
Terus pas elo udah di folder bin, elo copas semua isi file & folder distu ke folder bin di luar jre.
3. Buka folder jre7 -> jre -> libs
Terus pas elo udah di folder libs, elo copas semua isi file & folder disitu ke folder libs di luar jre
4. Instal MySQL. Ikutin Step ini biar work! [detailed configuration -> server -> isi user dengan root dan password 123456 (yg lain nya biarin default)
5. Instal Navicat, kalo udah. Terus buka, dan klik new conenction terus isi pass:123456
6. Instal database sql (masuk ke pb_database klik setup) tapi sebelum nya edit dulu “setup.bat” nya. klik kanan terus klik edit. liat distu, kan ada yang kaya gini ->C:\xampp\MySQL\bin\mysql.exe Nah, itu di rubah jadi tempat dimana Mysql.exe di instal. Kaya gini kira-kira -> C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.5\bin\mysql.exeterus jangan lupa isi password: 123456
7. Terus sekarang ke folder pb_auth -> configs -> database.ini (isi password nya123456) terus di file network.ini biarin gitu ajs IP nya 127.0.0.1
8. Sekarangg ke folder pb_game -> configs -> database.ini (isi password nya123456) file network.ini biarin gitu aja IPnys default 127.0.0.2 (pakai ip komputer kamu juga bisa) dan 127.0.0.1 (yang bagian [connection])
9.Jalanin server nya (Start Server.cmd) di folder PBServerDBi3corev17.
10. Terus di buka folder client pointblankPTS -> configs -> ada file lswi_en.sif gitu kan, nah itu lo edit pake pb config editor buat edit ip client rubah jd 127.0.0.1 (kalau belum di rubah gan!) *)NB: Kalo udah nggak usah di edit lagi.
11. Lalu extract PB Launcher v1.4 kalo udah taruh hasil extract di folder PointBlankPTS.
12. Terakhir, tinggal lo buka PB Launcher v1.4  dan isi; username: root password:123456 LOGIN–> SELESAI
*)NB:
-pas jalanin game nya Navicat, dan Start Server.cmd jangan di Close, biarin aja.
-java n mysql klo ud ada di uninstall–>reinstall

  Tutorial Install Versi Gambar:

Spoiler: 

  Tutorial Cara ganti Map:

Cara:
1. login PB offline (pastinya)
2. buat mode A.I
3. chat room ketik : cmd map 12 <— berarti=”” br=”” contoh=”” downtown=”” itu=”” map=””>4. klik start

NB : langsung klik start aja walaupun map nya belum ganti ketika kita ketik cmd  map 12 tapi pas main otomatis  akan  ganti map sendiri

List Map:
1 Port Akaba————->Work
2 RedRock———–>Work
3 Library—————->Work
4 M-Station———–>Work
5 Midnight Zone————–>Work
6 Uptown————–>Work
7 Burning Hall————–>Work
8 D-Squad————–>Work
9 Crackdown————–>Work
10 Saints Mansion————–>Work
11 Eastern Road————–>Work
12 Downtown————–>Work
13 Luxville————–>Work
14 Blow City————–>AI not work
15 Stormtube————–>AI not work
16 Giran [NEW]————–>AI not work
17 Breakdown————–>AI not work
18 Training Camp————–>AI not work
19 Sentry Base————–>AI not work
20 Desert Camp [ Mini Indonesia ]–>AI not work
21 Kick Point————->AI not work
22 Face Rock————->AI not work
23 Supply Base————->AI not work
24 SandStorm————->AI not work
25 Downtown——–>Work
26 Luxville——–>Work
27 Outpost——–>Work (Tapi musuhnya diam di tempat)
28 Blow City——–>AI not Work
29 Stormtube——–>AI not Work
30 Sentry Base——–>AI not Work
31 Hospital——–>AI not Work
32 Midtown——–>AI not Work
33 MALL——–>AI not Work
34 SandStorm——–>AI not Work
35 Breakdown——–>AI not Work
36 ERROR
37 Giran [NEW]——–>AI not Work
38 Helispot——–>AI not Work
39 Black Phanter——–>AI not Work
40 TheNest [DINO]——–>AI not Work
41 Dino Uptown——–>AI not Work
42 Dino Breakdown——–>AI not Work
43 DragonAlley——>AI not Work
44 Tutorial Mode [NEW]——–>AI not Work
45 Dino Uptown——–>AI not Work
46 Safari—->AI not Work
47 [Dino] DeadTown——->AI Not Work
48 Machu Picchu——–>AI not Work
49 CargoShip—>AI not work
50 Two Towers (High Rise)——–>AI not Work

  Tutorial Cara Edit Pangkat:

1. Pertama buka Navicat laluterus Double Click Localhost –> Double Click PB –> Double Click Player. Ntar akan jadi kaya gini tampilanya.

2. Sesudah Double Click Players, Kamu bisa mengganti Nickname dan pangkat sesuka hati. Kalo elo mau jadi GM juga bisa, Caranya tinggal ganti angka 0 di “Rank” jadi 53 [GM Rank] atau elo juga bisa ganti pangkat yang lain. Nih dibawah gue kasih urutan nomer pangkat point blank.


   Tutorial main SG, AWP, MEELE, RPG dll:

1. Login game dan buat room AI MODE. ( Map Portacaba )
2. Buka Cheat Engine dan select target PointBlank.exe
3. Scan type “Array of Bytes” Value “08 00 00 08” ( NEW SCAN )
Cara bermain Mode Shotgun, RPG, pisau, Sniper pada Point Blank offline 2013

4. jika sudah selesai scanning, lalu ubah maps 2. dan ubah value “08 00 00 08” ke value “10 00 00 08”. click ( NEXT SCAN ) dan kamu akan menemukan 1 address.

Cara bermain Mode Shotgun, RPG, pisau, Sniper pada Point Blank offline 2013

5. klik kanan pada address found. lalu klik “Browse this memory region”

Cara bermain Mode Shotgun, RPG, pisau, Sniper pada Point Blank offline 2013
Cara bermain Mode Shotgun, RPG, pisau, Sniper pada Point Blank offline 2013

6. Lihat hasil pada gambar diatas. ubah value “78 ( ALL WEAPON )” to “97 (RPG mode 1) atau 98 (RPG mode 2)”

8A (RPG)
7A (SHOTGUN)
04 (PUNCH)
10 (KNIFE)
30 (PISTOL)
51 (SNIPER)

7. Jika sudah diganti valuenya, ubah level AI.mode atau jumlah musuh sebelum start game (agar work).
8. Selesai, selamat menikmati permainan😉
Tapi Bagi Yang Males Download Karna Lelet Bisa beli kasetnya ke gue dah legkap semuanya Tinggal Install Terus Play Bisa hubungi Saya

0823 6529 4643
Ni ada Bukti Pengiriman
Untuk harga Kaset Bisa Pm Ke Nomor Di Atas

 

Thanks to i3Core

Diskusi

One thought on “Point Blank Offline 2013

  1. om yg ane ko ga ada musuh nya ???

    Posted by hokage | Maret 15, 2014, 6:29 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Powered by Wordpress ~ Designed by WooThemes ~ Redesigned by Fathin Afif
Jump To Top

Kategori

RSS TERBARU DARI RED

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS TERBARU DARI MAS FAJAR

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

ARTKEL MENARIK LAINNYA

%d blogger menyukai ini: